A picanha é uma das melhores carnes para o churrasco.
Picanha na cerveja. Sal grosso
1 garrafa de cerveja long neck (355 ml)
1 xícara de chá de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 cebola picada
1 peça de picanha cortada em fatias de 3 cm de espessura
Modo de fazer:
1. Coloque numa vasilha grande uma boa porção de sal grosso. Despeje na vasilha a cerveja e o azeite. Acrescente o alho. Mexa bem.
2. Junte a pimenta-do-reino e a cebola picada. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
3. Mergulhe os pedaços de picanha por alguns minutos nesse molho.
4. Coloque na grelha em braseiro forte.
Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir