
Ingredientes.:
10 minibatatas
25 buquês pequenos de couve-flor
3 xícaras de cenoura baby
10 rabanetes pequenos limpos
25 buquês pequenos de brócolos
15 couves - de - bruxelas limpas
2 talos de salsão sem as folhas
10 minimilhos
1 litro de vinagre de maçã
1/2 xícara de sal
Modo de fazer.:
Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena. Coloque todos os vegetais limpos e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve. Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 litro de água. Leve ao fogo e assim que ferver encaixe o cesto com os legumes. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem al dente. Retire os legumes do fogo e espere esfriar. Reserve 1 1/2 litro do líquido do cozimento. Em seguida, disponha os legumes em vidros de boca larga previamente esterilizados, despeje o líquido reservado e tampe. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.
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