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Empadão de banana-nanica


Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
. 5 fatias de bacon
. 2 xícaras (chá) de carne moída cozida e temperada a gosto
. 8 bananas-nanicas em fatias
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca
. 1 gema ligeiramente batida

Modo de preparo:

Numa tigela, junte a farinha, a manteiga e o sal e misture até obter uma farofa. Ponha a água e amasse, formando uma bola. Cubra a massa com filme plástico
e deixe na geladeira por meia hora.
Recheio: Numa frigideira, leve ao fogo alto o bacon picado e frite em sua própria gordura até dourar levemente. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente, mexendo às vezes. retire do fogo e reserve. À parte, em uma frigideira untada com manteiga, frite a banana até dourar.
Montagem: Com o rolo, abra 2/3 da massa e forre uma forma de 25 cm. Polvilhe a massa com a farinha de rosca. Por cima, disponha a carne e, sobre ela, a banana. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa restante e cubra o empadão. Pressione a borda para fechar bem. decore com sobras da massa e pincele a gema. Leve ao forno para dourar.
 

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