Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Omelete recheada


Ingredientes:

. 4 ovos grandes
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 7 fatias de mussarela
. 4 fatias de presunto

Para untar:
. Óleo

Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais dois minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem. Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos. Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima. Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida

5 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir