Ingredientes
.2 colheres (sopa) de óleo
.200g de paio cortado em rodelas
.200g de lingüiça calabresa defumada
.100g de bacon cortado em cubos
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.1 e ½ litro de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de arroz lavado
.1 cenoura cortada em cubos
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto
.200g de paio cortado em rodelas
.200g de lingüiça calabresa defumada
.100g de bacon cortado em cubos
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.1 e ½ litro de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de arroz lavado
.1 cenoura cortada em cubos
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a lingüiça cortada em rodelas e o bacon. Acrescente a cebola o alho e o arroz. Refogue bem e junte o caldo de legumes. Cozinhe no fogo brando por 10 minutos. Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta. Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário