Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Sopa de aveia


Ingredientes:

.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.1 litro de água
.2 cubos de caldo de carne
.4 colheres (sopa) de flocos de aveia
.2 tomates cortados em quatro
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.50 g de queijo tipo suíço picado

Modo de preparo:

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por cinco minutos. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, ponha o queijo picado no fundo do prato. 
Dica:
Para uma opção vegetariana, substitua a caldo de carne por caldo de legumes.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário