Receitas patê de truta defumada
Ingredientes:
. 8 trutas defumadas, sem pele e sem espinhas (225 g)
. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 50 g de requeijão cremoso ou cream cheese (queijo americano)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
. Pimenta-do-reino a gosto
. 4 fatias de pão de forma branco ou pão árabe torrados
. Tomates-cereja cortados ao meio
. 1 salsinha para decorar
. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 50 g de requeijão cremoso ou cream cheese (queijo americano)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
. Pimenta-do-reino a gosto
. 4 fatias de pão de forma branco ou pão árabe torrados
. Tomates-cereja cortados ao meio
. 1 salsinha para decorar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador ou no processador, a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta. Bata até formar uma pasta lisa. Coloque num prato de servir e leve para gelar. Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates-cereja. Decore com salsinha.
Croquete de camarão
Sopa de brócolis
Creme de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário