Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Petisco de pão de queijo


Ingredientes:

. 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
. 250 g de escarola
. 1/2 cebola picada
. 10 ml de azeite
. 300 ml de requeijão
. 100 g de tomates sem sementes
. 100 g de mussarela de búfala
. 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo:

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: Para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream-cheese.
Veja também.:
Filé de peixe crocante
Salada alemã
Chutney de pimenta

Nenhum comentário:

Postar um comentário