Pesquisar este blog
Receita Pão de queijo Forno de Minas
Ingredientes:
1 xícara de leite (240 ml)
1 xícara de óleo (240ml)
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce (330g)
300g de queijo-de-minas curado e cortado em pedaços e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Unte com manteiga 20 forminhas de 3,5 cm de altura e 6,5 cm de diâmitro. Reserve.
Ligue o forno a 180º C (moderado).
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal. Junte o queijo e bata novamente apenas para misturar.
Coloque a mistura nas forminhas reservadas e leve para assar no forno preaquecido, por trinta minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou morno.
Veja também.:
Danette receita para fazer 1 kg e meio de uma vez...
Faça em casa o famoso ketchup Heinz
Requeijão poços de calda, A receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário