Ingredientes
. 500 g de espaguete cozido al dente
. 50 g de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 10 dentes de alho bem picados
. 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 50 g de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 10 dentes de alho bem picados
. 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.
3. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado.
4. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.
2. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.
3. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado.
4. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: sempre cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo para não grudar.
Veja também.:Receita de amarula
Receita da famosa Pizza Hut
Receita da esfiha do habibi´s
Nenhum comentário:
Postar um comentário