Ingredientes:
. 500 g de massa curta
. 1 maço de brócolis
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
. Sal e pimenta a gosto
. ¼ de xícara (chá) de nozes ou castanha do Pará picadas
. 1 maço de brócolis
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
. Sal e pimenta a gosto
. ¼ de xícara (chá) de nozes ou castanha do Pará picadas
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver. Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês. Afervente por 3 minutos. Escorra e em seguida passe água fria para impedir que continue cozinhando. No liquidificador bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta. Misture as nozes ou a castanha do Pará. Envolva a massa no molho e sirva em seguida.
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