Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 4 colheres (sopa) de manjericão picado
. 2 e 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
. 3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente
. 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
. Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto
. 500 g de espaguete integral cozido al dente
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado. Em seguida, junte o manjericão e refogue.
Misture o molho de tomate e o tomate. Adicione os brócolis e a azeitona.
Tempere com o sal e a pimenta. Junte a massa e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com o
parmesão e sirva em seguida.
Veja também.:
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário