Ingredientes
. 400 g de espaguete
. Sal a gosto
Molho: . 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
. 1/2 lata de milho verde
. 1/2 envelope de caldo de legumes
. Orégano a gosto
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. Sal a gosto
Molho: . 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
. 1/2 lata de milho verde
. 1/2 envelope de caldo de legumes
. Orégano a gosto
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
1. Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente.
Escorra.
Escorra.
2. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola,
junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem
macios.
3. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture
delicadamente e sirva com a massa.
junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem
macios.
3. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture
delicadamente e sirva com a massa.
Dica: se desejar, decore com manjericão pica
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