Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Espaguete ao molho de berinjela



Ingredientes

. 400 g de espaguete
. Sal a gosto

Molho: . 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
. 1/2 lata de milho verde
. 1/2 envelope de caldo de legumes
. Orégano a gosto
. 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

1. Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente.
 Escorra.
2. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola,
 junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem
 macios.

3. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture
 delicadamente e sirva com a massa.
Dica: se desejar, decore com manjericão pica

Receita da tortinha de maça do mc donald´s
Faça a sua Smirnoff ice
Como gelar sua cerveja em 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário