A receita de hoje é provolone a milanesa, é um petisco de boteco muito fácil de fazer e claro você poderá fazer essa receita na sua cozinha para suas visitas e elas vão adorar, com ingredientes simples, você ira agradar a todos faça hoje mesmo ai vai a receita.
Ingredientes.:
200 grs de Provolone ( claro que você pode aumentar a quantidade)
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de Trigo
Modo de Preparo.: Corte o provolone em cubos médios, em um prato fundo misture os ovos gema e clara e coloque uma pitada de sal.
passe os cubos de provolone nos ovos e em seguida na farinha de trigo, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Em uma panela de preferência funda coloque bastante óleo e deixe ficar bem quente frite os provolone aos poucos assim que dourarem retire e ponha em um prato com papel toalha.
prontinho agora é só degustar fica uma delícia e o melhor sem gastar muito.
Veja também.:
Danette receita para fazer 1 kg e meio de uma vez...
Faça em casa o famoso ketchup Heinz
Requeijão poços de calda, A receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário