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Receita de carpaccio



Carpaccio,você ira aprender nesse post como é fácil fazer e barato, os restaurantes cobram muito caro por um prato muito simples de se fazer.
Vou ensinar como se deve preparar a carne o molho e até um sanduíche de carpaccio.

Ingredientes para o carpaccio.: 1 peça de lagarto , peça para seu açougueiro limpar, retirar toda a gordura.
você também vai precisar de um metro de plastico.

Modo de preparo.: estenda o plástico na mesa e coloque o lagarto no inicio do plástico na parte  central, agora enrole ele bem apertado para ele ficar bem roliço e amarre as pontas.
Agora leve ao congelador e deixe de um dia para outro,se você tiver um fatiador de frios vai ser excelente, mas se não tiver deixe amolecer um pouquinho e corte com uma faca bem afiada bem fininho mais fininho possível, pegue um rolo de macarrão e um pedaço de plastico e coloque o plastico sobre a fatia e passe o rolo para ele ficar mais fino possível é claro se a fatia ficar um pouco grossa.
agora pode montar o prato pegue as fatias e exponha no prato e regue de azeite, coloque um pouco de parmesão ralado grosso em cima e decore com alcaparras  e folhas de rúcula o prato, pronto você está comendo o verdadeiro carpaccio servido nos melhores restaurantes do mundo.



Molho de carpaccio

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite extra Virgem
3 colheres (sopa) de alcaparra
2 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade.
1 limão siciliano espremido
Raspas do limão
1 colher (café) sal
1 xícara (chá) Queijo Parmesão ralado grosso
Modo de fazer
Em uma vasilha misture os ingredientes e amasse as alcaparras, deixando algumas para decorar
Distribua o molho nas 8 porções e coloque queijo parmesão com raspas de limão.
Sirva com Folhas de Alface, rúcula e Pão Italiano.


Sanduíche de carpaccio.:
1 pão ciabatta
Carpaccio
Molho para carpaccio
Maionese
Parmesão ralado grosso
Alface e tomate

modo de preparo.:
corte o pão ciabatta e passe a maionese coloque o carpaccio o molho para carpaccio o parmesão ralado alface e tomate.
Fica uma delicia, bom apetite

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