Delicioso bolinho frito de salsicha, boa pedida para seus convidados fica uma delícia.
Ingredientes:
MASSA
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
RECHEIO . 4 salsichas picadas
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Milho em conserva a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Milho em conserva a gosto
. Sal e pimenta a gosto
PARA EMPANAR
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
MASSA
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
RECHEIO
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário