Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Batata ao molho e tomilho



Deliciosa batata ao molho, ideal para acompanhamento de peixes.

Ingredientes:

· 400 g de batata pequena
· 2 dentes de alho picados e tomilho
· 1 xícara (chá) de azeite
· 1 xícara (chá) de vinagre branco
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lave bem as batatas. Faça cortes na casca, ponha em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta até ficarem macias. Corte ao meio e coloque em uma travessa. Numa frigideira, doure o alho no azeite. Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho. Sirva com a batata ainda quente.

Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário