Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Gelado de melancia


Nesse verão nada melhor que uma sobremesa refrescante, gelado de melancia alem de saboroso e refrescante é muito simples de fazer confira essa receita.

Ingredientes:

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 
Dica:
A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.
Veja também.:
Receita de amarula
Receita da famosa Pizza Hut
Receita da esfiha do habibi´s

Nenhum comentário:

Postar um comentário