Ingredientes
. 4 brioches
. 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em 4 pedaços
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho em fatias finas
. 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em 4 pedaços
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho em fatias finas
. 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Corte a parte superior dos brioches como uma tampa. Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho. Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio preaquecido. Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.
Dica: minipão francês ou pequenas bisnagas de leite podem substituir o brioche.
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