Veja como é fácil fazer um verdadeiro acarajé, o tempo de preparo é de 30 a 45 minutos e tem apenas 190 calorias e essa receita rende 20 porções.
Ingredientes
. 1 kg de feijão-fradinho
. 1 cebola grande
. 2 dentes de alho
. Sal a gosto
. Azeite-de-dendê para fritar
. 1 cebola grande
. 2 dentes de alho
. Sal a gosto
. Azeite-de-dendê para fritar
Recheio. Vatapá
. Camarão seco
. Vinagrete a gosto
. Camarão seco
. Vinagrete a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal.
Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro. Escorra bem e recheie.
Amei essa receita e certamente farei no final de semana!
ResponderExcluirMuito obrigado Simone um beijo e volte sempre fique com Deus...
Excluir