Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de acarajé

Veja como é fácil fazer um verdadeiro acarajé, o tempo de preparo é de 30 a 45 minutos e tem apenas 190 calorias e essa receita rende 20 porções.


Ingredientes 

. 1 kg de feijão-fradinho 
. 1 cebola grande 
. 2 dentes de alho 
. Sal a gosto 
. Azeite-de-dendê para fritar 
Recheio. Vatapá 
. Camarão seco 
. Vinagrete a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal.  
Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro. Escorra bem e recheie.

2 comentários:

  1. Amei essa receita e certamente farei no final de semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado Simone um beijo e volte sempre fique com Deus...

      Excluir