Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Pinhão na manteiga

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão cozido e descascado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 2 colheres de cebolinha verde bem picada
  • Sal a gosto

  • Modo de preparo 

    1. Pique o pinhão grosseiramente.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o pinhão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem e mexa sem parar por 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva.

    Dica

    Você pode aumentar ou variar os temperos, colocando orégano ou 1 folha de louro bem picada.

    Dica

    Se quiser colocar bacon em cubinhos, elimine a manteiga e use a gordura do bacon para dourar a cebola.



Nenhum comentário:

Postar um comentário