Essa deliciosa receita de Pé de moleque de chocolate rende 35 porções fica uma delícia.
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
500g de amendoim
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de manteiga
Margarina para untar
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
500g de amendoim
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de manteiga
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes. Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre. Despeje em pedra untada, espalhando bem. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Veja também.:Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes. Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre. Despeje em pedra untada, espalhando bem. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Deliciosa receita de rocambole de omelete
Omelete de queijo e pimentão
Broa caxambu
Nenhum comentário:
Postar um comentário