Essa deliciosa receita de rolinhos de presunto e mussarela com salada rende 12 porções e tem apenas 69 calorias e seu tempo de preparo é de 15 minutos.
Ingredientes
.2 xícaras (chá) de ricota esfarelada.1/2 xícara (chá) de maionese
.50 g de azeitona preta picada
.12 fatias de presunto
.1 cenoura cortada em palitos
.1 pepino cortado em palitos
.folhas de cebolinha
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.Dica:
substitua o presunto por peito de peru defumado.
Veja também.:
Curso o segredo dos vinhos
Receita de requeijão fica igualzinho o Poços de caldas
Receita de fondue de queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário