Receita de fondue de chocolate com conhaque, super fácil de fazer fica pronta em apenas 30 minutos.
Ingredientes
. 300 g de chocolate ao leite picado. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de conhaque
. Morango, uva, maçã, banana e outras frutas frescas de sua preferência à vontade
Modo de preparo
Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta.Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.
Dica: caso não disponha de um réchaud, prepare-a em um recipiente refratário, derretendo o chocolate em banho-maria.
Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta
Nenhum comentário:
Postar um comentário