Ola amigos do churrasco e cozinha hoje você vai aprender a fazer essa delicia, chocolate prestigio e não sei se vocês perceberam anda um pouco difícil de achar ele nos mercados ultimamente mas agora você vai fazer ele no conforto de sua casa.
- 400 g de coco seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca ( no mercado você encontra como Karo)
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Rendimento: 40 unidades
NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 6,00 reais, em média
NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos, em média
Nenhum comentário:
Postar um comentário