No Churrasco e Cozinha é assim todos os dias uma nova receita, hoje sanduíche de berinjela e queijo branco,essa receita da para montar 2 sanduíches e tem 318 calorias.
Ingredientes:
. 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite
. 1 baguete com gergelim
. 4 fatias de tomate
. 10 folhas de manjericão
. 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado
. Folhas de alface
Modo de preparo:
1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.2. Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
3. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
4. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
5. Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
6. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
Veja também.:
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário