Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de sanduiche de berinjela e queijo branco

No Churrasco e Cozinha é assim todos os dias uma nova receita, hoje sanduíche de berinjela e queijo branco,essa receita da para montar 2 sanduíches e tem 318 calorias.

Ingredientes:

. 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite 
. 1 baguete com gergelim 
. 4 fatias de tomate 
. 10 folhas de manjericão 
. 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado 
. Folhas de alface

Modo de preparo:

1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.

2. Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.

3. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.

4. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.

5. Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.

6. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.

Veja também.:
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário