Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de Abobrinha gratinada recheada com queijo

 Essa é para aqueles como eu adoram uma abobrinha, eu particularmente gosto de abobrinha de qualquer jeito mas essa receita do Churrasco e Cozinha fica divina. Essa receita rende 8 porções e fica pronta em 30 minutos e tem apenas 209 calorias.

Ingredientes:

. 4 abobrinhas grandes
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de mussarela ralada
. 4 colheres (sopa) de requeijão
. Salsa picada a gosto
. 100 g de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto


Modo de preparo: Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário. Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado. Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar. Sirva em seguida.

Dica: Sirva as abobrinhas com arroz ou uma massa ao sugo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário