Para que gosta de banana essa é uma ótima receita, Pão de banana e chocolate seu tempo de preparo é de 30 minutos a receita rende 10 porções e cada porção tem 264 calorias.
Ingredientes
.4 bananas nanicas bem maduras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de margarina
.1/2 lata (chá) de creme de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
.1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
.1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
.3 colheres (sopa) de açúcar
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de margarina
.1/2 lata (chá) de creme de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
.1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
.1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica:
Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras
Veja também.:Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras
Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce
Nenhum comentário:
Postar um comentário