Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de churrasco grego caseiro

  Deliciosa receita de churrasco grego caseiro fica bem parecido com aquele que as pessoas comem nas grandes capitais, só com um importante detalhe é bem mais higiênico.

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/2 colher de sopa de semente de coentro
1 colher de chá de alecrim picado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada refogada
1 colher de sobremesa de sal

 

 

Preparo

Em um recipiente, misturar bem a carne, o cominho, a páprica, a semente de coentro, a pimenta da Jamaica, o alecrim, a salsa, a cebola refogada, o sal e a manteiga. Enrolar em um plástico, amarrar bem e colocar numa panela com água fervendo por 10 a 15 minutos. Tirar e deixar esfriar. Dourar a carne numa frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno que tenha gratinador, ou numa churrasqueira bem quente. Fatiar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário