Deliciosa receita de churrasco grego caseiro fica bem parecido com aquele que as pessoas comem nas grandes capitais, só com um importante detalhe é bem mais higiênico.
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/2 colher de sopa de semente de coentro
1 colher de chá de alecrim picado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada refogada
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/2 colher de sopa de semente de coentro
1 colher de chá de alecrim picado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada refogada
1 colher de sobremesa de sal
Preparo
Em
um recipiente, misturar bem a carne, o cominho, a páprica, a semente de
coentro, a pimenta da Jamaica, o alecrim, a salsa, a cebola refogada, o
sal e a manteiga. Enrolar em um plástico, amarrar bem e colocar numa
panela com água fervendo por 10 a 15 minutos. Tirar e deixar esfriar.
Dourar a carne numa frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno
que tenha gratinador, ou numa churrasqueira bem quente. Fatiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário