Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de abacaxi com calda de maracujá

Deliciosa receita de sobremesa caseira abacaxi com calda de maracujá, essa receita tem 332 calorias rende 6 porções e fica pronta entre 30 a 45 minutos. 

 

Ingredientes

· 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 6 fatias de abacaxi sem casca
· 6 bolas de sorvete de creme


Modo de Preparo

Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve.

Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Veja também.:
Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário