Receita de caldinho de feijão, essa receita rende 10 porções fica pronto entre 30 a 45 minutos e tem 488 calorias.
Ingredientes
. 1 kg de feijão preto. 2 orelhas de porco (opcional)
. 1 ou 2 folhas de louro
. 3 dentes de alho
. 200 g de bacon
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Deixe o feijão de molho por um dia. 2. Cozinhe, em bastante água, com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
3. Refogue à parte o alho e o bacon e, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
4. Misture e coloque de volta na panela principal.
5. Amasse um pouco de feijão para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva.
Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta
Nenhum comentário:
Postar um comentário