Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de frango de natal

Deliciosa receita de frango de natal, as melhores receitas para o natal e toda a sua vida você encontra aqui no churrasco e cozinha.

Ingredientes 

Tempero
. 1 frango inteiro
. Sal, alecrim, sálvia e salsinha, tudo a gosto
. 1 cálice de vinho tinto
Farofa
. 1 pacote de bolacha água e sal
. 50 gramas de alcaparra
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
. 50 gramas de damascos picados
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de uvas passas
. 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
. 1 maçã verde picada
. Sal a gosto
Montagem
. 300 gramas de bacon fatiado
. Palitos de dente

Modo de preparo

Tempero
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve.
Farofa
Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar. Em seguida junte as alcaparras as azeitonas pretas, os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal. Misture bem até que tudo fique bem umedecido.
Montagem
Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente. Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.


Veja também.:
Curso o segredo dos vinhos
Receita de requeijão fica igualzinho o Poços de caldas
Receita de fondue de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário