- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes.:
. 6 medalhões de contrafilé
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
. 1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
. 1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados. Mantenha-os na frigideira tampada. Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas. Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.
Dica: use suco de maracujá no lugar do sumo de gengibre de maracujá no lugar do sumo de gengibre.
muito boas essas dicas de kit churrasco sp parabéns!!
ResponderExcluiradoro essa ideia para o seu kit churrasco SP, recomendo MESMO!
ResponderExcluirAmei.. de ver esta delícia. Boa pra fazer um kit churrasco espetinho. Parabéns!!
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