Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Catchup à moda antiga


Ingredientes.:
2 kg de tomate médio cortado em cubos
sal a gosto
2 xícaras de vinagre
1/3 de xícara de pimenta - do - reino moída
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de pimenta - calabresa moída
1 xícara de açúcar

Modo de fazer.:
Cozinhe o tomate em seu próprio líquido até que fiquem macios. Depois, passe - os por uma peneira fina, o suficiente para coar as sementes, mexendo sempre. Ferva a polpa e o suco até adqurirem uma consistência espessa. Acrescente o vinagre misturado com as especiarias e o açúcar. Deixe ferver por 1 hora. Deixe esfriar e guarde em vidros previamente esterilizados.

Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Cursinho o Segredo dos Vinhos
Receita de provoleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário