Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receitas de marinadas para o churrasco

Receitas de marinadas para churrasco.

Vinha-d´alhos

Para uma peça de carne de 2 kg:
1 copo americano de vinagre de vinho tinto
2 folhas de louro
1 colher de sopa de sal refinado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Modo de fazer
1. Tempere a carne com todos os ingredientes. Mantenha na geladeira, coberta.
2. Vire a carne várias vezes, regando com o tempero.


Marinada de shoyu

Para uma peça de carne de 2 kg:
1/2 copo americano de shoyu
1/2 copo americano de suco de limão
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer
1. Tempere a carne com todos os ingredientes. Mantenha na geladeira, coberta.
2. Vire a carne várias vezes, regando com o tempero.

Marinada de laranja

Para 1 kg de carne (boi,porco,frango ou carneiro)
1 xícara de chá de suco de laranja
1/3 xícara de chá de vinagre
1 cebola picada
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer
1. Tempere a carne com todos os ingredientes. Mantenha na geladeira, coberta.
2. Vire a carne várias vezes, regando com o tempero.

Marinada de abacaxi

Para 1 kg de carne (boi, porco ou carneiro)
1 xícara de chá de suco de abacaxi
1/3 xícara de chá de vinagre
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
1. Tempere a carne com todos os ingredientes. Mantenha na geladeira, coberta.
2. Vire a carne várias vezes, regando com o tempero.

Marinada de cerveja

Para 1 kg de carne (boi, porco, frango ou carneiro)
1 xícara de chá de cerveja
1/3 xícara de chá de vinagre
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer
1. Tempere a carne com todos os ingredientes. Mantenha na geladeira, coberta.
2. Vire a carne várias vezes, regando com o tempero.



Veja também.:
Dicas para um bom churrasco
Picanha recheada no avesso
Receita de provoleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário